-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...

Без заголовка - (0)

Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...

Без заголовка - (0)

Описание шапки тыковки из мериноса   Описание шапки тыковки из мериноса. ...

Без заголовка - (0)

Платье для отдыха. Платье для отдыха.  Моя работа. Цитаты сообщений  МЛена ...

Без заголовка - (0)

ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ   Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shilyu

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1945
Комментариев: 78
Написано: 2256


Пирог вишневый со штрейзелем к вечернему чаю

Среда, 17 Ноября 2010 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Пирог вишневый летний со штрейзелем к вечернему чаю





По мотивам журнала «Школа Гастронома». Там предлагалось испечь этот пирожок с разноцветной черешней.

Что нужно:
500 гр. замороженной / разморозить / или свежей вишни без косточек,
100 гр. муки, 3 столовые ложки сахара,
4 яйца,
450 мл 22% сливок,
Масло для смазки формы

Для штрейзеля (посыпки ) :
100 гр. муки, 80 гр. сливочного масла,
80 гр. коричневого сахара.

Миксером взбить просеянную муку, сахар и сливки. Не выключая миксер, постепенно влить яйца. Духовку разогреть до 180 градусов.
Смазать маслом круглую форму, цельную, диаметром 23 – 24 см. с высокими бортиками.
На дно положить половину вишни. Вылить тесто, положить вторую половину вишни. Приготовить посыпку – в муку с сахаром на терке потереть холодное сливочное масло, руками растереть смесь до мелкой крошки. Посыпкой посыпать сверху пирог и выпекать в разогретой духовке приблизительно 45 – 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой или ножом. Верх пирога украсить свежей вишней.А можно и не украшать.
Рубрики:  Кулинария
Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку