-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...

Без заголовка - (0)

Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...

Без заголовка - (0)

Описание шапки тыковки из мериноса   Описание шапки тыковки из мериноса. ...

Без заголовка - (0)

Платье для отдыха. Платье для отдыха.  Моя работа. Цитаты сообщений  МЛена ...

Без заголовка - (0)

ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ   Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shilyu

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1945
Комментариев: 78
Написано: 2256


Кокосовое печенье

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)


250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)

Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
кокосанка1 (500x375, 132 Kb)
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
кокосанка2 (470x363, 79 Kb)
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до красивого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
 (500x301, 87Kb)
Готовые печенья остудить на решетке.
Рецепт с сайта cookorama.net от OLYA-V

Рубрики:  Кулинария
Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку