Как выглядеть красивее на фотографиях Как выглядеть красивее на фотографиях Все просто! Ес...
Что делать, если не показывает видео на ЛиРу? - (0)Что делать, если не показывается видео на ЛиРу? (Совет дня) Почему «что делать»? Потому что «кто ...
Добрые пожелания + код - (0)Картинки с добрыми пожеланиями + код для днева [more=Смотрим дальше!>>] ...
Букеты для комментариев - (0)Букеты для комментариев и код //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0_54b5e_27ecf67d...
Клюквенные веночки - (0)КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ Тесто: мука - 500 гр дрожжи свежие - 25 гр молоко - 3/4 ста...
Без заголовка |
"Мини-пицца"
Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Мне на 7 бутербродов понадобилось:
Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут "пересыпать" грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза - одна часть кетчупа)
Приготовление
Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры - кружочками. Сыр трем на терке. Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.
Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп). На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные - колбаску. На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала). Теперь посыпаем все наши "пиццы" тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза. И в духовку!
Подавать сразу!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 22 - Болгарские "Ругувачки"
Часть 23 - Восхитительный творожный кекс
Часть 24 - Клюквенные веночки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |