-Приложения

 -Цитатник

Как выглядеть красивее на фотографиях - (0)

Как выглядеть красивее на фотографиях Как выглядеть красивее на фотографиях Все просто! Ес...

Что делать, если не показывает видео на ЛиРу? - (0)

Что делать, если не показывается видео на ЛиРу? (Совет дня) Почему «что делать»? Потому что «кто ...

Добрые пожелания + код - (0)

Картинки с добрыми пожеланиями + код для днева [more=Смотрим дальше!>>] ...

Букеты для комментариев - (0)

Букеты для комментариев и код //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0_54b5e_27ecf67d...

Клюквенные веночки - (0)

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ Тесто: мука - 500 гр дрожжи свежие - 25 гр молоко - 3/4 ста...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зима
Зима
20:51 02.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Прогулки по Одессе
Прогулки по Одессе
21:46 08.12.2010
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:01 04.12.2010
Фотографий: 6

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_4895

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

круг интересов не ограничен.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 275
Комментариев: 17
Написано: 660


Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожки из уникального теста! автор ipola

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.

Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.

Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!
 (640x480, 90Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 22 - Болгарские "Ругувачки"
Часть 23 - Восхитительный творожный кекс
Часть 24 - Клюквенные веночки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку