-Метки

2011 beads beadwork handmade Валентина аксессуары безрукавка безрукавка спицами бесплатное бисероплетение для начинающих бесплатные схемы бисером бисер бисероплетение блюда браслеты видео волшба все записи выкройка вязаная шаль вязаная шаль схема вязание вязание крючком вязание спицами вязание туники вязаный топ гердан дерево джемпер дома женский джемпер заговоры здоровье здрава знахарство игрушка из бисера игрушки интересное интересное и полезное как плести из бисера как плести украшения из бисера клубок красота крючком кулинария курица магия мастер-класс мастер-классы мастеркласс меню мк мозаичное плетение мотивы наследие предков новогодний новый год носки спицами носочки спицами описание описание бисероплетение описание игрушка бисер орнамент платье платье крючком прически пуловер пуловер крючком пуловер спицами растения рецепт рецепты рождество рубрика рукоделие ряд салат своими руками скачать бесплатно слоеный соленое тесто спицами станочное ткачество схема схема бисероплетение схемы топ крючком туника туника крючком туника спицами узор узор крючком узоры украшение уроки бисер фуршетный стол цветы читать онлайн шаль крючком шаль крючком схема шляпа крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинеЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 8980
Комментариев: 257
Написано: 9381


Как засолить горбушу к новогоднему столу! Простой рецепт

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как засолить горбушу к новогоднему столу! Простой рецепт бесподобной рыбы!

В преддверии Нового года, практически каждая хозяйка планирует свое праздничное меню. Как известно ни одно праздничное меню не обходится без вкусной рыбки. Хочу с вами поделиться потрясающим рецептом обалденной рыбки. Горбуша засоленная по этому рецепту займет достойное место в Новогоднем меню!!!!


1. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост, плавники. Убираем внутренности и хорошенько промываем. Разрезаем нашу рыбку пополам, удаляем хребет и реберные кости. (Если вы никогда этого не делали, посмотрите видео в ютубе). Одним словом разделяете рыбу на две половинки (филе)

2. Готовим смесь для засолки. Допустим, у вас горбуша не маленькая и не большая – средняя (около 1-1.6 кг). Чтобы засолить горбушу, необходимо 1 столовая ложка сахара и 1,5 столовых ложки соли, все это смешать и добавить перца, по вкусу.

3. Засолка горбуши. Хорошенько просолить две половинки горбуши приготовленной смесью, положить лаврушку (по желанию). А вот свежего укропа мелко режем много и укладываем на нашу рыбку. Складываем половинки "лицом к лицу", и в плёнку. отправляем в прохладное место. И пробуем наутро! Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку