Ингредиенты: -2 упаковки крабовых палочек (всего 10 шт) -2 вареных яйца -50 г копченой семги -200 г отварного риса -3 соленых огурчика -1 отварная морковка для украшения -Майонез (можно использовать на половину со сметаной) Приготовление: В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Блюдо должно настояться 6-7 часов. Приятного аппетита!