Помидорчики "СССР - Советский Союз" |
помидоры,болгарский перец,сельдерей,чеснок. Для маринада: соль,сахар,уксус
В помидорах вырезать места плодоножек и закложить туда по половинку зубчика чеснока.На дно 3-литровой стерилизованной банки положить сельдерей или петрушку (лучше все-таки сельдерей). Потом слой помидор, затем нарезанный на части перец, снова слой помидор, перец...Сверху поместить оставшуюся зелень.Приготовить маринад: на 2 литра воды 2 ст. ложки соли и 8 ст. ложки сахар.Залить кипящим маринадом.Дать настояться 10-15 мин и слить маринад в кастрюлю, в которой его готовили.Довести его до кипения, добавить 100 гр.9-ти процентного усуса.Повторно залить помидоры кипящим маринадом и закрыть крышками.
Рубрики: | консервируем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |