-Метки

2011 beads beadwork handmade Валентина аксессуары безрукавка безрукавка спицами бесплатное бисероплетение для начинающих бесплатные схемы бисером бисер бисероплетение блюда браслеты видео волшба все записи выкройка вязаная шаль вязаная шаль схема вязание вязание крючком вязание спицами вязание туники вязаный топ гердан дерево джемпер дома женский джемпер заговоры здоровье здрава знахарство игрушка из бисера игрушки интересное интересное и полезное как плести из бисера как плести украшения из бисера клубок красота крючком кулинария курица магия мастер-класс мастер-классы мастеркласс меню мк мозаичное плетение мотивы наследие предков новогодний новый год носки спицами носочки спицами описание описание бисероплетение описание игрушка бисер орнамент платье платье крючком прически пуловер пуловер крючком пуловер спицами растения рецепт рецепты рождество рубрика рукоделие ряд салат своими руками скачать бесплатно слоеный соленое тесто спицами станочное ткачество схема схема бисероплетение схемы топ крючком туника туника крючком туника спицами узор узор крючком узоры украшение уроки бисер фуршетный стол цветы читать онлайн шаль крючком шаль крючком схема шляпа крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинеЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 8980
Комментариев: 257
Написано: 9381


Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

Попробуйте - не пожалеете!



Рыбку я брала минтай (хоть и говорят, что это "кошачья рыба" - а мы её любим


Нам понадобиться:


рыба (у меня было 2 большие тушки)





для обжарки рыбы:



мука


соль


масло растительное





Для маринада:


морковь - 2 большие


лук - 2 большие луковицы


сметана - 250 грамм



майонез - 2 столовых ложки


уксус 70% - 1чайная ложка


сахар - 1 столовая ложка


соль - по вкусу





Готовим маринад


Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным nyam2 Тушим на медленном огне до готовности









Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.








На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада









Сверху выкладываем горячую! обжареную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)








Сверху - снова маринад








Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрывааем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30.








Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!


К тому же - очень экономичное блюдо Embarassed





Приятного аппетита!




http://forum.say7.info/topic10912.html
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку