-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Среда, 08 Мая 2013 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

medovii_biskvit-41758 копия (700x427, 201Kb)
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)
Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)
Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)
Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
povar.ru
55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc (77x99, 14Kb)Каждая хозяйка много времени проводит на кухне, готовя вкусные и полезные блюда для своей семьи. Сегодняшний век так шагнул вперед, что современной женщине достаточно поставить блюдо в духовку, и оно само приготовится. Но возникает одна проблема – нужно сначала купить такую плиту и с такой духовкой!
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку