Без заголовка |
Для приготовления потребуется:
0,5 кг творога
1 стакан сметаны
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
щепотка соли
муки столько, сколько возьмет тесто, что бы не прилипать к столу и рукам при раскатке.
Нравится этот рецепт за то, что лишней муки в сковороде не горит, значит запаха поменьше, тесто по консистенции похоже на пельменное. При раскатке муку на подпыл не подсыпаю.
Тесто замесить, подержать минут 5- 10 под миской и раскатывать как нравится. Я в основном делаю жгутики, чуть придавливаю и нарезаю на кусочки.
Сырники получаются очень легкие и пористые внутри.
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Завтрак и все о нем МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |