-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352




 

 

1302416722_59193640_256 (564x194, 107Kb)


Застолби ник!

 

 

 

Никнейм АннаАнатольевна зарегистрирован!

 
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 

                


Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в соусе

Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая. 

Куриные сердечки с перцем и медом

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Горячие и Мясные блюда
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Птица

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для Фаршировки на Зиму

Зимой очень хочется чего-то вкусненького, к которому мы привыкли летом, например, фаршированного перца. И осуществить мечту будет несложно, приготовив с осени запасы. Предлагаю рецепт которым пользуюсь я на протяжении уже долгих лет. C помощью этого рецепта вы сможете приготовить в зимнее время фаршированный перец почти без потери вкусовых качеств сладкого перца.
1313302133_1 (600x450, 98Kb)
 После открытия закатки ваш перец останется практически таким же твердым как и прежде, а когда вы будете нафаршируете и поставите  на огонь, он будет пахнуть как будто недавно сорваный с грядки.

Этот рецепт нам перешел от бабушки, которая делала так все время. Во первых экономия, а во-вторых хорошие вкусовые качества в зимний период.

 Попробуйте я думаю вам обязательно понравится мой рецепт, ведь он очень простой. Я знаю еще несколько рецептов по закатке на зиму сладкого перца для фаршировки, но этот мне нравится больше всего.

Попробуйте и вы.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/заготовки на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Айсинг?



Что такое айсинг?Айсинг, от английского же Royal Icing – это специальный
белковый крем, из которого делаются ажурные объемные декоративные детали для украшения тортов.
Из айсинга рисуются узоры на очень плотном полиэтилене (обычно используются канцелярские папки-файлы) с помощью кондитерского кулька (если нет кулька, то просто заполняют айсингом небольшой целлофановый пакет и отрезают маленький уголок). Затем, надо дать айсингу время подсохнуть. В зависимости от толщины слоя процесс сушки может занять от 2 и более дней. Изделия из айсинга получаются очень хрупкими, поэтому работать с ними нужно очень ювелирно.

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Украшение блюд
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты и пирОжанки

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор торта, рисуем айсингом

Декор торта ИСТОЧНИК
Декор торта. Рисуем айсингом.
Рисуем на кальке нужный узор.
Набираем айсинг в шприц.
Обводим по контуру рисунок.
С помощью спички или палочки продолжаем рисование узора.
Даём высохнуть.
Отсоединяем айсинг от кальки.
Украшаем торт.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Украшение блюд
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты и пирОжанки

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно красивый,безумно нежный,безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "Слёзы Ангела"

Творожный пирог «Слезы ангела", или Невозможное возможно! Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Просто представила это чудо превращения обычной еды во что-то прекрасное и ... в бой!


Я очень старалась, даже шепнула напутствие своему пирожку, ставя его в духовку.

 Он получился очень красивым и без слезок...  Оставалось дождаться самого главного. Но мой "ангелок" ни в какую не хотел "плакать". Ура-ура! Неужели!!!  Я уже совсем отчаялась увидеть эту прелесть, когда долгожданные слезинки начали проступать. Я сама чуть не расплакалась от радости и гордости.

fs_image_resized38347 (700x545, 169Kb)

Советую всем попробовать!!
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и чизкейки

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Соло на саксофоне=


16028158 (465x640, 62Kb)
2012 г. Россия
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Алексей Серебряков, Виталий Хаев, Константин Крюков, Елена Лядова, Евгения Брик, Мадлен Джабраилова, Тимофей Трибунцев, Владимир Наджафов

Владислав Лавров — владелец могущественной строительной империи. Ему во всем сопутствует удача – бизнес процветает, красавица жена делает головокружительную карьеру на эстраде, а любимая дочь – на телевидении. Но однажды в доме Лаврова появляется его давний друг – Саша Фролов. Он беден, смертельно болен, и все называют его Саша-Саксофон за виртуозную игру на инструменте. Этот человек за один день полностью разрушает благополучную и отлаженную жизнь Лаврова...
Успех и богатство в одночасье превращаются в прах. Свобода — в несвободу. Любовь — в ненависть. Дружба — в предательство. Всем придется заплатить по счетам.
Но, как и в юности, будет звучать соло одинокого саксофона...


Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/фильмы
КИНО

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Горячие и Мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магниты из СD дисков


1. Материалы:

- CD-lдиски (лучше брать те, у которых одна сторона совсем гладкая, без бороздок)

- открытки (салфетки,распечатки)

- краска белая акриловая

- клей ПВА

- лак акриловый

- картон

- акриловые краски

- наждачная бумага

- ножницы

- магниты
MK
Магниты на холодильник

Серия сообщений "Нужное из ненужного":
Часть 1 - Декор бутылок
Часть 2 - Для хранения сережек
...
Часть 6 - Пеналы,карандашницы другие замечательные идеи
Часть 7 - Винтажные баночки. Обвязка крючком и распечатка на принтере. МК и изображения девушек
Часть 8 - Магниты из СD дисков
Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/декупаж

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА КАК В РОСТИКС


20156e_size (500x538, 103Kb)


Куриная грудка (филе без костей и кожи) 700 гр
Панировка:
Мука 3 стакана
Яйца 4-5 шт.
Маринад:
Вода кипяченая 500 мл.
Соль крупная 1 ст.л.
Кари порошок - щепотка
Чеснок 4 зубчика
Черный перец крупного помола
Можно добавить немного любой приправы для курицы
Медово-горчичный соус:
Мед 2 ст.л.
Горчица (можно обычную или дижонскую например) 1 ч.л.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Черный молотый перец
Рецепт
Подогреть воду, добавить соль, перец, кари, приправу и давленный чеснок, все перемешать и дать полностью остыть. Куриные грудки положить в готовый маринад и поставить в холодильник часа на полтора или больше.
Маринованные грудки вынуть из маринада, обсушить бум. полотенцем. Нарезать порционными кусочками (полосками).
Далле разогреваем растительное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде .
Муку высыпаем в глубокую миску, яйца взбиваем и выливаем в другую миску. Кусочки куриной грудки макаем поочередно сначала в муку потом во взбитые яйца каждый кусочек необходимо так обмакнуть раза три минимум, чтобы образовался хороший слой панировки. Готовые панированные кусочки опускаем в кипящее масло и готовим минут 5-7.
Далее необходимо вынуть готовые стрипсы из масла и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
Соус: смешать горчицу, оливковое масло и мед, добавить немного черного перца и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)






http: //food.ua/recipes/18316
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Птица

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные лепешки

Для меня сметанные лепешки – это, прежде всего,  воспоминания  детства.  Да, не было у нас марсов – сникерсов и прочего нынешнего изобилия, но зато были вот такие вкусные лепешечки.  Ароматные, сдобные, нежные, вкууууууусные! Таких нынче не купишь! Вот  я о них даже и позабыла, а потом случайно наткнулась на ГОСТовский рецепт, вспомнила и так мне захотелось этих сметанных лепешечек…  Вот не поверите, сразу же побежала в магазин за сметаной, поставила тесто… Вот как захотелось! Пока тесто подходило – выбраживалось все думала – получится или нет…  переживала…  А вот уже когда  в духовке они румянится стали и квартира наполнилась просто божественным ароматом поняла, что удались… А потом накрыли чай со свежими лепешечками и так душевно посидели…  Чего и вам желаю. Приготовьте! Не пожалеете!

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная сумка из полиэтиленовых пакетов. Мастер-класс

Мастер-класс здесь: http://stranamasterov.ru/node/84004?t=1745

Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/рукодельница я

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения slavyankaLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зеленым луком и яйцом

Очень вкусный пирог с луком и отварными яйцами.

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и чизкейки

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Черный лебедь"



Прикрепленное изображениеhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=22756&st=0 Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

 

Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя рубашка поло для мальчика


Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка лентами: Видео мастер-класс



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВАНИЯ/вышивка лентами и все об этом

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем композицию из роз

 

 

 

almofadabordada_533_29.09.10 (466x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВАНИЯ/вышивка лентами и все об этом

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Пепельная роза" от Graziella .

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом

Автор: 

Далее слова автора: "Из всех способов построения выкройки-основы (которые я знаю), этот мой любимый. Посадка идеальная. Да и не сложно. Это не я придумала, это знания, которые я накопила за последние 10 лет.

Поскольку свойства трикотажных и тканых изделий неодинаковы, то и выкройки для них строятся разные.
Вязанные изделия легко растягиваются, поэтому выкройка-основа строится так, чтобы связанное по ней изделие плотно облегало фигуру и не образовывало складок и заломов. Любой другой крой я получаю при моделировании этой выкройки."

Какие мерки нужны для построения выкройки и как ее на основе этих мерок построить смотрите здесь: http://annasapotta.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html

Рубрики:  ВСЕ ПОДРЯТ/вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное, ароматное и такое яркое ЧАХОХБИЛИ из курицы

ИнгредиентыИн412_31_08_2012_45 (350x522, 95Kb)
Порадуйте своих домашних, приготовьте им чахохбили из курицы по-грузински.... Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушённых в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Я готовила из куриных бедрышек. Кушанье получилось отменное. Думаю, что можно использовать любые части курицы на ваше усмотрение. Теперь это блюдо станет частым гостем за нашим столом. Спасибо большое грузинской кухне за это!

Съедается под хорошее настроение. Мужчинам обязательно налить рюмочку!
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Птица

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог со сметанным кремом



Сейчас сезон сливы, решила опубликовать свой прошлогодний рецепт. Пирог получается нежнейший, сочный, тесто очень лёгкое и мягкое. Крем весь впитывается в тесто. На фото, всё что выше слив – это так тесто поднялось под кремом.

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и чизкейки


Поиск сообщений в АннаАнатольевна
Страницы: 396 ... 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь