Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе
|
|
Среда, 06 Декабря 2017 г. 22:19
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- соль, специи по вкусу
- чеснок
- оливковое масло
Приступаем к приготовлению:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-