Среда, 13 Сентября 2017 г. 19:52
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
1 средний баклажан
Творог нежирный - 200 г
чеснок - 2 зубчика
2 ст. л. зелени кинзы и укропа
соль
масло оливковое для обжаривания
Приступаем к приготовлению:
Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Творог перемешать с зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их оливковым маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-