Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:37
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
на 1 литр воды:
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа -
прокипятить 10 минут,
добавить пол стакана растительного масла и
пол стакана 9 процентного уксуса.
Приступаем к приготовлению:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
Процитировано 63 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-