-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Вкусные и полезные котлеты

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:44 + в цитатник
SBQgRVJP2jA (327x283, 38Kb)



Для приготовления нам нужно:

Грудка куриная - 600 г
Капуста цветная - 300 г (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок;
Петрушка, соль и молотый пере.
Масло растительное.

Приступаем к приготовлению:

Берем ингредиенты. Куриное филе режем кубиком, перец болгарский нарезать мелко. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем, капусту нарезаем мелкими кубиками. Добавляем нарезанную зелень.

Сыр трем на крупной терке, добавляем яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Доставаем фарш из холодильника.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые котлеты кладем в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.



Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:15 (ссылка)
2805.15_La.01.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
justvitek   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:52 (ссылка)
Рубленные котлетки - это класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку