-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Куриные грудки с начинкой

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:16 + в цитатник
фаршированные куриные грудки

Потребуется:

- 4-6 куриных грудок (в зависимости от их размера);
- 250-300 грамм консервированных абрикос или персиков;
- 150-200 грамм сыра (твердого, любой сорт);
- 3-4 столовые ложки сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- зелень и специи - по вкусу.

Готовим:

1. Каждый кусок филе промываем. Натираем специями и солью.

2. Сбоку вырезаем глубокий "карман", куда кладем абрикосы.

3. Натираем сыр, чеснок - давим, либо мелко нарезаем ножом (мне больше нравится нарезанный). Перемешиваем сыр, чеснок и сметану.

4. Получившуюся смесь выкладываем в каждый "карман" филе. Много начинки накладывать не стоит - оставьте немного пространства внутри, чтобы "карман" можно было "закрыть".

5. Скрепляем "карманы" в местах разреза зубочистками.

6. На смазанную маслом форму выкладываем мясо, разрезом - вверх. Запекаем при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Подавать такое блюдо можно как отдельно, так и с рисом, овощным салатом или картофелем.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:31 (ссылка)
Вкусно, полезно, классно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:18 (ссылка)
обожаю подобные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку