-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Постный шоколадный манник

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:13 + в цитатник
x_da46d3d4 (322x383, 58Kb)
1 стакан манной крупы
1 стакан воды
0.5 стакана растительного масла
100 гр. муки
1 стакан сахара (для меня это много я добавила половину)
1 пакетик ванильного сахара
1.5 ч. ложки разрыхлителя
3 ст. ложки с горкой какао
0.5 стакана измельченных грецких орехов
0.5 стакана изюма или сушеной вишни

В миске смешать манную крупу, ванильный сахар и сахар, влить воду, размешать, оставить все на 2-3 часа, пока манка не набухнет (я оставляла на 1 час).
Духовку нагреть на 180 градусов.
В манку добавить масло, размешать венчиком, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось тесто без комочков, по необходимости добавить еще муки (я добавляла еще 2 ст. ложки), тесто должно быть как сметана. Затем добавить орехи и сухофрукты, перемешать, переложить тесто в смазанную растительным маслом форму, разровнять.
Выпекать 50-55 минут, готовый манник остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой смешанной с какао.
Источник: olyaw.livejournal.com/28902.html
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку