-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Постные голубцы

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:12 + в цитатник
x_ceaa8632 (325x331, 35Kb)
Для приготовления постных голубцов нам понадобится:
- 11-12 капустных листьев;
- 350-400 гр. картофеля;
- 250-300 гр. грибов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 200 г. томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- зелень;
- соль;
- растительное масло.

Картофель отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем картофель в пюре. Морковь натираем на терку, нарезаем лук и грибы. Все выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистой корочки. Грибную смесь добавлякм к картофельному пюре, тщательно перемешиваем.
Отделяем капустные листья. Снимаем грубые прожилки. Отвариваем в воде до мягкости. Листья начиняем картофельно-грибной смесью, формируем голубцы. На сковороде с растительным маслом обжариваем голубцы с двух сторон.
Голубцы выкладываем в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавляем томатной пасты, немного соли. Заливаем голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпаем зеленью. Тушим на маленьком огне в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита :)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку