Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 23:11
+ в цитатник
Потребуется:
- 5-6 картофелин среднего размера;
- 3-4 луковицы;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 3-4 столовые ложки муки;
- щепотка соли;
- растительное масло.
Готовим:
1. Моем и чистим картошку и лук. Затем - натираем.
2. Смешиваем натертые картофель и лук в миске, добавляем яйцо и солим.
3. Продолжая перемешивать, всыпаем муку.
4. На сковороду выливаем 3-4 столовые ложки растительного масла и слегка подогреваем.
5. Лопаткой выкладываем на сковороду картофельную смесь (в зависимости от того, какие по размерам Вы хотите приготовить драники).
6. Обжариваем, периодически переворачивая, с каждой стороны до золотистой корочки.
7. Подаем с соусом.
Метки:
драник
выпечка
картофель
Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-