Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:27
+ в цитатник
Берем:
Мука пшеничная — 250-300 г
Сыр твердый — 200 г
Маргарин — 200 г
Вода газированная — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Делаем:
1. Натереть сыр на мелкой терке, маргарин растопить до жидкого состояния, и перемешать с сыром.
2. Туда же добавить все остальные продукты и тщательно перемешать.
3. Тесто должно быть как густая сметана, если тесто жидкое, следует добавить немного муки, а если густое, то воды.
4. Выкладываем тесто по 1 кофейной ложке по 2 штуки в разогретую вафельницу, смазывать ничем не требуется.
5. Чтобы вафля стала готовой, надо выпекать ее 40 секунд.
Метки:
сырные вафли
как готовить сырные вафли
рецепт сырных вафель
Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-