Нам необходимо:
- небольшие кусочки свинины, тщательно отбитые - 5 штук
- морковка - 1, средних размеров
- луковица - 1 штука
- сыр (любой твердый сорт, можете экспериментировать) - примерно 200 грамм
- болгарский перец - 1 штука
- пучок петрушки
- растительное масло для обжаривания
- соль, специи, перец - по вкусу.
С начинкой, вообще, можно экспериментировать. К примеру, можно добавлять куриные яйца или мелко порезанный чеснок.
Готовим:
1. Морковь натираем, лук и перец - мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. В конце кидаем мелко нарубленную зелень.
2. Мясо солим и перчим по вкусу, тщательно отбиваем.
3. Сверху на каждый кусок мяса выкладываем обжаренные овощи, добавляем мелко натертый сыр. Сворачиваем в рулетик.
4. Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем на нее получившиеся рулеты, сверху - накрываем фольгой. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно полчаса. После чего снимаем фольгу, и выпекаем еще 15-20 минут.
К таким рулетикам отлично подойдет соус сацибели. Приятного аппетита! :)