-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Готовим суп-харчо

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:25 + в цитатник
1_lKUVlKrl0 (632x481, 249Kb)

Нам необходимо:

- 400 грамм говядины (выбирайте кусок пожирнее)
- полкило свежих помидоров
- 4 столовые ложки риса
- 2-3 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- зелень (укроп, петрушка)
- специи, перец - по вкусу.

Готовим:

1. Отделяем мясо от костей (если есть) и режем на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю.

2. Туда же наливаем 2-2.5 литра воды и ставим на огонь. Доводим до кипения.

3. Снимаем ложкой образовавшуюся пену и уменьшаем огонь до минимума (чтоб вода еле булькала). Оставляем вариться примерно на час. Примерно через полчаса варка можно солить бульон.

4. Через час достаем мясо и процеживаем бульон

5. Нарезаем и обжариваем на сковородке на растительном масле лук. Когда он приобретет золотистую корочку, выкладываем к нему кусочки мяса и продолжаем жарить - минут 5.

6. Через 5 минут на сковородку выливаем 2-3 столовые ложки бульона, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 15.

7. В это время готовим помидоры: поем, счищаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Для того, чтобы снять кожицу с помидора, сделайте на нем небольшие надрезы и на пару минут опустите в кипяток.

8. Помидоры добавляем на сковороду и тушим еще 10 минут.

9. Протушившиеся овощи и мясо высыпаем в бульон.

10. После того, как бульон снова закипит, добавляем в него рис. Даем покипеть минут 5, после чего уменьшаем огонь и добавляем специи, чеснок (мелко порезанный), зелень.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 21 пользователям

Антистресик   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку