Сырный суп-пюре с грибами
|
|
Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:44
+ в цитатник
И еще один рецептик моего любимого супа. :)
Потребуется:
- 300 грамм шампиньонов (свежих)
- 200-300 грамм картофеля
- 3 упаковки плавленных сырков
- 2 небольших луковички
- зелень
- красный перец (небольшой)
- соль, специи - по вкусу.
Готовим:
1. В кастрюлю набираем воды, чем меньше - тем гуще получится наш суп. Доводим ее до кипения. Пока вода кипятится - нарезаем плавленные сырки. Вкидываем их в кипящую воду, после чего уменьшаем огонь и варим минут 10, периодически помешивая, пока сырки полностью не растворятся.
2. Картофель чистим и режем, добавляем в кастрюлю, варим до готовности (минут 5).
3. Лук и порезанные грибы обжариваем.
4. Выкладываем лук с грибами и получившийся сырный бульон с картофелем в блендер, добавляем перец, взбиваем до однообразной массы.
5. Выкладываем получившуюся массу обратно на сковородку и доводим до кипения. Добавляем зелень, специи, солим - по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки:
сырный суп
суп-пюре
сырный суп с грибами
сырный суп-пюре с грибами
грибной суп
Процитировано 200 раз
Понравилось: 69 пользователям
-
69
Запись понравилась
-
200
Процитировали
-
6
Сохранили
-