Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:27
+ в цитатник
Нам нужно:
- 800-900 грамм отваренных и почищенных креветок
- пачка сливок (250 мл)
- 50 грамм сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень
- соль, специи, перец - по вкусу.
Готовим:
1. Давим чеснок (или натираем на терке, или мелко нарезаем).
2. Выкладываем его на сковородку, предварительно разогретую и смазанную сливочным маслом. Добавляем сливки и доводим до кипения.
3. Выкладываем на сковородку креветки, тщательно перемешиваем и тушим - 10 минут.
4. Зелень - моем и мелко нарезаем. Посыпаем ею наши креветки, перемешиваем и тушим еще пару минут.
5. Не выключая огня ложкой достаем креветки и выкладываем их на тарелку, а соус оставляем тушиться, пока не загустеет. После чего можно выключать огонь - наше блюдо готово! Поливаем соусом креветки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! :)
Метки:
креветки
креветки под соусом
Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-