Котлеты из рыбы и креветок.
|
|
Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:25
+ в цитатник
Время приготовления: 20 мин \ Порций: 4-6
Вам потребуется:
200 грамм очищенных креветок
500 грамм рыбного филе
150-200 грамм лука
1 куриное яйцо
1/3 ч. л. молотого кумина
1/3 ч. л. белого перца
1 ч. л. паприки
соль - по вкусу
кукурузная мука - по потребности.
Готовим:
1. Филе нарезаем и прокручиваем вместе с креветками и луком на мясорубке. Добавляем специи, яйцо, соли по вкусу и тщательно мешаем.
2. Полученный фарш несколько раз отбиваем, затем - формируем котлеты нужной формы и размера.
3. Обваливаем в муке со всех сторон и обжариваем на медленном огне до появления золотисто-румяной корочки (минут 15-20 примерно).
Приятного аппетита!
Метки:
котлеты
рыба
креветки
рыбные котлеты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-