Суббота, 22 Июня 2013 г. 02:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 1/4 стакана меда
- 1/2 пачки сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Способ приготовления:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом
Приятного аппетита!
Метки:
Карамельный соус
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-