Рецепт маринада для красной рыбы
|
|
Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:03
+ в цитатник
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Метки:
Рецепт маринада для красной рыбы
Процитировано 97 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-