Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:38
+ в цитатник
Свежая малина — 200 г.
Фетакса — 200 г.
Мед — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Веточка свежей мяты — 1 шт.
1. Малину измельчить в блендере с 1 ст.л. сахарной пудры.
2. Получившееся пюре протереть через сито.
3. Фетаксу положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить.
4. Выложить в стакан слоями 2 ст.л. творожной массы, затем 2 ст. л. малинового пюре, повторить слои.
5. Охладить
6. Украсить малиной и мятой
Метки:
Десерт с малиной и сыром
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-