Блинный торт |
Блинный торт
300г. грибов
80г. муки
400г. картофеля
600мл. молока
3 яйца
120г. твёрдого сыра
30мл. сметаны
растительное масло для жарки
соль, перец, зелень
1. Отвари картофель, разомни и добавь стакан молока.
2. Муку смешать с яйцами и оставшимся молоком.
3. Соединить пюре с мукой, посолить, поперчить и испечь блины
4. Грибы вымыть, нарезать и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, поперчить. Добавить сметану, тушить 5мин.
5. Смазываем блины грибной начинкой и посыпаем сыром (сыр можно сразу смешать с грибами).
на 100г. - примерно 160ккал
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |