-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      Бризоли из кальмара

      Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:26 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

       

      ингредиенты:

      6 тушек очищенного кальмара (у нас это 550 г), 400 г грибов, 2 луковицы, половина болгарского перчика красног о цвета, полстакана воды, полтора с такана муки, 2 яйца, соль, перец, листья сала - та, растительное масло для обжарки.

      Тушки кальмара разрезаем вдоль пополам, вычищаем внутренности и хорду, снимаем шкурку и хорошо промываем. Не отвариваем! Готовим кляр: яйца взбиваем с водой, солью и перцем, всыпаем муку и хорошо размешиваем венчиком до получения теста чуть гуще, чем на блины. Даем ему постоять минут 15.

       

       

       

       

      Затем каждую тушку аккуратно отбиваем деревянным молоточком, можно через пленку, стараясь не порвать. Раскаляем на сковороде масло, «купаем» кальмаров в кляре с обеих сторон и обжариваем по одному под крышкой на небольшом огне примерно по минутке с каждой стороны до золотистого цвета.

      Убираем в кастрюльку, накрываем крышкой и оставляем на час (за это время они обмякнут и их можно будет легко сложить). В это время готовим начинку: обжариваем на масле мелко порезанные лук и грибы. Вынимаем кальмары, кладем на них начинку и складываем пополам. Выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата, украшаем, соломкой из сладкого красного перца.

      Подаем бризоли теплыми.

      Приятного аппетита!

      Источник

       

      Рубрики:  еда
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку