-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      котлеты по киевски

      Пятница, 22 Октября 2010 г. 21:26 + в цитатник
      Цитата сообщения El_Alba Проголодались?

       (249x167, 52Kb)
      Котлета по-Киевски

      Сегодня не смотря на погоду и неохоту делала котлетки по-Киевски, Только с виду кажется, что много возни, а на самом деле это очень даже быстро и просто, а что самое главное - очень вкусно и сытно!
      Делюсь с вами своим способом приготовления)

      Готовим:
      Берем куриное филе без кости.
       (699x525, 345Kb)
      Затем каждое из них отбиваем, я это делаю через пакетик,что бы не вымазаться) что и вам советую сделать)

       (699x525, 384Kb)

      Отбитые филешки поперчили и посолили на глаз, при желании можно добавить каких-либо специй, некоторые добавляют те же самые приправы для жарки курицы
      На каждое филе положить сливочное масло (столько, что бы поместилось в кулак) можно обвалять в зелени, можно обвалять в яйцах, можно масло блендером смешать с майонезом, сыром...короче говоря это зависит от фантазиии рпедпочтения, так что не бойтесь фантазировать)
       (699x525, 375Kb)
      масло должно быть плотно обернуто мясом, не должно быть видно разрывов. Если разрывы есть, их необходимо прикрыть кусочками филе, иначе начинка при жарке может вытечь). Формируются котлетки, а затем кладутся на несколько минут в морозильник. Пока сформированные котлетки остывают, в небольшой мисочке взбиваются венчиком яйца с молоком. Подмороженные котлеты не должны разваливаться, но и не должны заморозиться до состояния куска льда. Вынутые из морозильника котлеты посыпаются перцем и обваливаются в муке. Затем обмакиваются в молоке с яйцом, а потом обваливаются в панировочных сухарях. Затем панировка повторяется

       (699x525, 278Kb)
      Это делается для того, чтобы у котлеты сформировать хрустящую аппетитную корочку, которая к тому же предотвратит котлеты от разваливания при жарке
       (525x699, 402Kb)
      Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо.
       (699x525, 381Kb)
       (700x525, 174Kb)
      Котлету перед употреблением желательно положить поверх гарнира, так горячая начинка вытечет прямо на него
      Приятного аппетита!
       (596x400, 178Kb)

      Серия сообщений "курица":
      Часть 1 - курица с боклажанами
      Часть 2 - фаршированная курица
      ...
      Часть 10 - кура и имбирь
      Часть 11 - куриная грудка фаршированная
      Часть 12 - котлеты по киевски
      Часть 13 - рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку