-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      незатейливый салат

      Четверг, 14 Октября 2010 г. 19:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Салат «Незатейливый»

      Этот салат уже несколько раз прошёл "испытание", поэтому уверенно предлагаю его вам.
      Пробовали и русские и немцы ....понравился абсолютно всем. Продукты незатейливые, но в сочетании друг с другом дают оригинальный вкус!










      морковь и лук ( примерно в одинаковых количествах, моркови можно побольше, у меня ушло где-то по 600гр моркови и лука )
      1-2 кисло-сладких яблока ( я взяла 2 )
      консервированая фасоль
      майонез , растит. масло
      сок лимона
      Остальные продукты добавятся позже, для придания салату изюминки .

      Лук режем полукольцами или четвертинками колец, морковь натираем на крупной тёрке . Фасоль хорошо промываем.

      Лук слегка потушить на растительном масле до его прозрачности.
      Добавить морковь, перемешать и ещё немного потушить до смягчения моркови.

      Готовую смесь остудить , выложить в глубокую чашку, добавить тёртое на крупной тёрке яблоко и сбрызнуть соком лимона . Я добавила почти столовую ложку.

      Солим, перчим, я добавила ещё чайную ложечку сахара, 2-3 столовых ложки майонеза. Всё хорошо перемешать.

      Ну а теперь добавляем нашу фасоль .

      В принципе салат уже готов, но хочется придать ему пикантности, улучшить вкус .
      По-немецки это называется " абшмекен ".
      Вот мы сейчас и будем добавлять всё по своему вкусу.
      А для этого я взяла горсть грецких орехов , баночку консервированых мандаринок и вот такой порошок, в состав которого входит кислота, соль , зелень.
      Если такого порошка нет, то можно просто добавить ещё сок лимона.

      Орешки измельчаем, дольки мандаринок режем на 3-4 части и добавляем в салат. Сюда же выливаю сок от мандаринок, перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов. Вот так выглядит готовый салат. Да , забыла , хорошо добавить сюда зелень .

      Сам по себе салат уже красив , но можно и украсить его , хотя бы вот так .

      Приятного всем аппетита!

      слова и фото автора

      источник рецепта

      Серия сообщений "салаты":
      Часть 1 - салат невеста
      Часть 2 - салат царский
      ...
      Часть 12 - салат с тунцом фасолью и кукурузой
      Часть 13 - баклажановые салаты
      Часть 14 - незатейливый салат
      Часть 15 - с-т Леди Винтер
      Часть 16 - чем заправлять салаты
      ...
      Часть 31 - Слоеный салат из курицы - новогодняя фантазия
      Часть 32 - Праздничный салат из авокадо
      Часть 33 - Слоеный салат с красной рыбой

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку