-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      фаршированная курица

      Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 22:26 + в цитатник
      Цитата сообщения elena_-rai Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками

      Для рецепта вам потребуется:



      * цыпленок - 1.2 кг
      * шампиньоны - 100г
      * паштет из гусиной печени - 240г
      * фисташки - 50г
      * соль - 1 ч.л.
      * белый перец - щепотка
      * сладкий красный перец - 1/2 ч.л.
      * тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
      * яйцо - 1 шт.
      * крошки или панировочные сухари - 3 ст.л.
      * сливочное масло (жидкое) - 2 ст.л.




      Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать перец с солью и натереть цыпленка изнутри. Смешать шампиньоны с гусиным паштетом и фисташками. Добавить яйцо, панировочные сухари и тимьян. Нафаршировать цыпленка этой смесью и закрыть отверстие. Залить цыпленка маслом, уложить на противень спинкой вверх и поставить в духовку на 50 минут. Через 20 минут после начала готовки перевернуть цыпленка. Залить маслом.

      Гарнир: картофель с миндалем и дикий салат с луком.

      Серия сообщений "рецепты":

      Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
      Часть 2 - Торт "Пражский"
      Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
      Часть 4 - Заливные яйца
      Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
      Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
      Часть 7 - Кремы для тортов.
      Часть 8 - Без заголовка
      Часть 9 - Зефир
      Часть 10 - Печёночный торт - (2
      Часть 11 - Рецепты на каждый день
      Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
      Часть 13 - плов по-узбекски
      Часть 14 - Брускетта
      Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
      Часть 16 - Лазанья с овощами
      Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
      Часть 18 - Сальса из манго и папаи
      Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
      Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками



      Серия сообщений "курица":
      Часть 1 - курица с боклажанами
      Часть 2 - фаршированная курица
      Часть 3 - курочка в рукаве
      Часть 4 - Лапти из куриной грудки
      ...
      Часть 11 - куриная грудка фаршированная
      Часть 12 - котлеты по киевски
      Часть 13 - рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку