-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Как_похудеть_лентяйке Журнал_МЕЛИССА

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951


      курица с боклажанами

      Пятница, 02 Июля 2010 г. 21:13 + в цитатник
      Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Цыпленок с баклажанами

      Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить цыпленка не совсем обычным способом, с баклажанами!



      Вам потребуется:

      цыпленок — 260 г
      масло оливковое — 20 г,
      масло сливочное — 20 г
      вино белое — 30 г
      бульон — 50 г
      томат-паста — 5 г
      зелень петрушки — 5 г
      баклажаны — 130 г
      мука — 10 г
      помидоры — 40 г
      чеснок — 4 г
      картофель — 200 г
      соль

      Приготовление:

      1. Порционные куски цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают вином и бульоном, добавляют томат-пасту, чтобы получить соус розового цвета, солят, кладут ароматическую зелень и тушат до мягкости.

      2. Баклажаны очищают, нарезают кружочками, солят, панируют в муке и жарят. Мелко нарезанные помидоры обжаривают, добавляют чеснок.

      3. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжаривают. Для жаренья продуктов берут равные части оливкового и сливочного масла. Подготовленные куски цыпленка поливают соусом, в которых они тушились и подают с овощами.


      Источник cтатьи:
      italykulinar.narod.ru

      Серия сообщений "курица":
      Часть 1 - курица с боклажанами
      Часть 2 - фаршированная курица
      Часть 3 - курочка в рукаве
      ...
      Часть 11 - куриная грудка фаршированная
      Часть 12 - котлеты по киевски
      Часть 13 - рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

      Рубрики:  еда
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку