-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...

Без заголовка - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

Без заголовка - (0)

вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...

Без заголовка - (0)

Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита"  Проволочный каркас. Одежда не снимает...

Без заголовка - (0)

АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА         

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Vet-Ka

       -Подписка по e-mail

       


      Пикантная паст рома из куриной грудки в винном маринаде!

      Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:24 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу П

      3925073_proaor (598x480, 59Kb)
       
      Нам понадобится:
       
      Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
      Вино красное сухое - 1,5 стакана
      Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
      Лавровый лист - 3-4 штуки
      Чеснок - 6 зубчиков
      Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
      Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
      Паприка - 1 столовая ложка
      Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
      Соль крупная - 1,5 столовые ложки
       
      Приготовление:
       
      Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
       
      Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
      Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
       
      3925073_propo (604x339, 69Kb)
       
      Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
       
      3925073_popropo (604x469, 83Kb)
       
      Духовку нагреть до 250 градусов.
       
      Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
       
      Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.
       
      3925073_proapro (604x474, 50Kb)
       
      Приятного аппетита!
       
      Еще вкусные блюда из курицы:
       
      Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
      Кулинария/Лучше мяса только колбаса

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку