-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...

Без заголовка - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

Без заголовка - (0)

вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...

Без заголовка - (0)

Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита"  Проволочный каркас. Одежда не снимает...

Без заголовка - (0)

АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА         

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Vet-Ka

       -Подписка по e-mail

       


      Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!

      Вторник, 17 Декабря 2013 г. 08:56 + в цитатник
      Цитата сообщения EFACHKA Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!

      1 (610x457, 204Kb)

      Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

      Итак. Понадобится:
      Половина булки хлеба типа "дарницкий" (из него почему-то очень хорошие сухарики получаются), соль (желательно мелкого помола "Экстра" ), специи (можно смесь), упаковочный пакет покрепче (я беру обычно те, что для заморозки), растительное масло либо очень крепкий бульончик.

      Я решила сегодня сделать сухари чесночные, поэтому предварительно натерла чеснок и соединила его с растительным маслом.

      2 (610x457, 135Kb)

      1) Нарезаем наш хлебушек на кубики примерно около 1см. В этот раз хлеб оказался почему-то очень рыхлым, обычно он плотненький такой. Ну, да ладно.

      3 (610x457, 206Kb)

      Либо на брусочки,

      4 (610x457, 212Kb)

      как кому больше нравится. Складываем полученные заготовочки в тот самый приготовленный пакет. 
      2) Добавляем в наш пакет соль

      5 (610x457, 173Kb)

      её количество определяем по тому, есть ли наличие соли к примеру в бульоне или в смесях специй. Если нет, то кладем 1-1,5 ч. ложки. Если соль есть в бульоне или специях, то можно и не класть. Я положила чуть больше 1\2 ч. ложки, т. к. в наших специях уже добавлена соль 

      3) К соли добавляем специи

      6 (610x457, 182Kb)

      (к ним я еще добавляю паприку сладкую, она потом придает сухарикам очень приятный цвет и аромат).

      7 (610x457, 203Kb)

      Закручиваем пакет так, чтоб он был похож на воздушный шарик

      8 (610x457, 129Kb)

      и встряхиваем наши будущие сухарики. Минутки две это дело трясем, чтобы и соль и специи хорошенько распределились. 

      4) Теперь пакет открываем и добавляем в него 2-3 ст. ложки растительного масла (я же добавляю масло вместе с чесночком)

      9 (610x457, 190Kb)

      либо примерно столько же бульона. Опять завязываем наш пакет и опять все хорошенько перетряхиваем. 

      5) Оставляем завязанным пакет примерно на 20-30 минут, чтоб сухарики хорошенько пропитались маслом и специями.

      10 (610x457, 172Kb)

      6)Высыпаем на приготовленный противень, его можно застелить пекарской бумагой.

      11 (610x457, 235Kb)

      Ставим в духовку и сушим при температуре 150-170 градусов. Посматриваем и периодически сначала помешиваем сухарики, а потом когда немного подсохнут, то можно их просто встряхивать. И в это же время убавляем температуру до минимума, чтобы сухарики просто не сгорели. 

      7)Готовые сухарики уменьшатся в размерах и станут довольно твердыми

      12 (610x457, 262Kb)

      Да и аромат будет такой стоять, что просто ух! Достаем из духовки, ссыпаем в глубокую посуду и используем по назначению.

      13 (610x457, 190Kb)

      У дочи в школе такие сухарики подают с гороховым супом, вот и сегодня у нас гороховый суп с чесночными сухариками.

      14 (610x457, 188Kb)

      Вот так как-то!!! Кушайте на здоровье!

      Источник

      3424885_button (163x37, 7Kb)

      Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты, бутерброды

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку