-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...

Без заголовка - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

Без заголовка - (0)

вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...

Без заголовка - (0)

Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита"  Проволочный каркас. Одежда не снимает...

Без заголовка - (0)

АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА         

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Vet-Ka

       -Подписка по e-mail

       


      Красивая и вкусная закуска из сельди

      Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Nina--sn Красивая и вкусная закуска из сельди

       Нам понадобится:

      — селедка

      — огурец

      — красный перец

      — яйцо- 1 шт

      —  одна луковица

      — зелень (укроп,петрушка-по вкусу)

      — морковь 2 шт

      — желатин

      — майонез

      Приготовление:

      Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.

      Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.

      Зелень мелко перезать. 

       Замочить 1 ст ложку растворимого   желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного  растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. 

      Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).

      Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:

      половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.

      Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.

      И убираем на ночь на холод.

      На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты, бутерброды
      Кулинария/Рыба, с рыбой, из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку