Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...
Без заголовка - (0)утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы автор мастер класса ...
Без заголовка - (0)вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...
Без заголовка - (0)Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита" Проволочный каркас. Одежда не снимает...
Без заголовка - (0)АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА
Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” |
источник:http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/#more-5169
Наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки радости и тепла, а именно: наполнить его ароматными и вкусными цветками. Сегодня я покажу Вам мастер-класс моих самых любимых “вкусняшек”, мы будем с Вами делать“Колбасные цветочки”
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Рубрики: | Кулинария/Десерты, выпечка Кулинария/Лучше мяса только колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |