-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...

Без заголовка - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

Без заголовка - (0)

вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...

Без заголовка - (0)

Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита"  Проволочный каркас. Одежда не снимает...

Без заголовка - (0)

АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА         

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Vet-Ka

       -Подписка по e-mail

       


      Рулет из селёдки.

      Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
      Цитата сообщения jokerjoe Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

       

      Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
       

      Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.

      Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.

      Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.

      Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.

      5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.

      Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"

      Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.

      Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.



      Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.



      На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.



      И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.



      Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.



      Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.



      Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда прийдет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

      Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.

      Цитата сообщения xxmilaxx

      http://www.julirezept.net/forum/ind...73&#entry129973

      Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты, бутерброды
      Кулинария/Рыба, с рыбой, из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку