-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Куколка в красивом платьице Куколка в красивом платьице. перевод: Клара Гуржий Источник &...

Без заголовка - (0)

утяжка лица вязаной куклы утяжка лица вязаной куклы  автор мастер класса   ...

Без заголовка - (0)

вязаная девочка Амика вязаная девочка Амика автор мастер класса Марина Чучкалова ...

Без заголовка - (0)

Кукла Анита Мастер-класс "Кукла Анита"  Проволочный каркас. Одежда не снимает...

Без заголовка - (0)

АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА         

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Vet-Ka

       -Подписка по e-mail

       


      Волшебная золотая рыбка

      Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 10:47 + в цитатник
      Цитата сообщения Царство_Кулинарии "Волшебная золотая рыбка" - изумительная вкуснотища!

      Описание: Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
      136213 (700x622, 85Kb)
      Ингредиенты:
      Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
      Картофель (среднего размера) — 2 шт
      Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
      Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
      Сыр твердый (тертый) — 50 г
      Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
      Сок лимонный (свежевыжатый)
      Соевый соус
      Соль
      Зелень (свежая)
      Специи

      Приготовление:
      Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
      136202 (700x585, 118Kb)
      Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
      136203 (700x572, 91Kb)
      Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
      136204 (700x615, 129Kb)
      Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
      136205 (700x571, 72Kb)
      Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
      136206 (700x574, 100Kb)
      Положите сверху рыбку.
      136207 (700x530, 100Kb)
      Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
      136208 (700x539, 96Kb)
      Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
      136209 (700x561, 112Kb)
      Полейте майонезом
      136210 (700x564, 95Kb)
      и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
      136211 (700x558, 93Kb)
      Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.
      136212 (700x560, 88Kb)
      Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
      Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
      136213 (700x622, 85Kb)
      Источник
      Рубрики:  Кулинария/Рыба, с рыбой, из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку