Теплый салат с грибами |
акой салатик я увидела в меню одного итальянского ресторанчика нашего города и не смогла отказать себе в удовольствии попробовать его! Меня это сочетание очень впечатлило и я, вспомнив о том, что и у меня есть такой соус Kikkoman, решила дома попытаться его воспроизвести! Получилось замечательно! Потому спешу угостить Вас, дорогие друзья, постным вкусным салатиком! Заходите?
Подготовим необходимые ингредиенты |
Теперь в ароматное масло отправляем грибочки и жарим их до готовности порядка 5 минут |
Крупно рубим орехи или давим широкой частью лезвия ножа |
На порционную тарелку выкладываем "подушку" из салатных листьев, предварительно порвав их руками. Поверх листьев укладываем готовые теплые грибочки. Аккуратно посыпаем мелко рубленным зеленым луком и орехами, поливаем кунжутным соусом и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты Кулинарные рецепты/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |