Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Татьяна Ермолаева
Татьяна Ермолаева
Аватар Татьяна_Ермолаева
-
Метки
бисер
биссер
выпечка
вышивка
вязание
вязание крючком
вязание спицами
галина пестова
готовим
десерт
дизайн
для дневника
для женщин
забор
заготовки
закуски
илюстрации
ирландское кружево
карвинг
картинки
квилинг
кулинария
макромэ
музыка
мультики
мультяшки
поделки
полезные рецепты
природа
рамки
розы
рукоделие
сад
салаты
стихи
строительство
украшение блюд
украшения
фонтаны
фотоурок
худеем
цветы
шьем
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 339
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Свинина с ананасами и грибами"Золотое покрывало"
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:08
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Свинина с ананасами и грибами"Золотое покрывало"
Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я.
Нам понадобится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец.
1. Отбиваем мясо, солим, перчим. Заливаем ананасовым соком и отавляем мариноваться на ночь. Промаринованные отбивные укладываем в жаропрочный лоток.
2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим. Выкладываем сверху ананасы.
3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку.
4. Доводим до готовности при температуре 180 с.
источник
Метки:
готовим
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3837843/post175390486/">Свинина с ананасами и грибами"Золотое покрывало"</a><br/>Свинина с ананасами и грибами"Золотое покрывало" Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я. Нам понадобится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец. 1. Отбиваем мясо, солим, перчим. Заливаем ананасовым соком и отавляем мариноваться на ночь. Промаринованные отбивные укладываем в жаропрочный лоток. 2. Сверху слоем выкладываем пережареный лук и грибы и опять солим. Выкладываем сверху ананасы. 3. Натираем сверху сыр и ставим в духовку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3837843/post175390486/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти