Обезжиренный и без сахара ванильный пудинг является отличной основой для вкусных и быстрых десертов. В данном случае мы предлагаем смешать его с кофе для получения восхитительного аромата капуччино, но кофе вполне можно заменить чем-то иным. Экстракт миндаля - для орехового десерта, экстракт мяты в сочетании с шоколадной стружкой - для мятно-шоколадного лакомства и т.д.
Итак, вам понадобится:
-
2 ст. обезжиренного молока;
-
1 пакет (из расчета на 4 порции) сухого порошка для приготовления ванильного пудинга;
-
2 ч.л. растворимого кофе;
-
взбитые сливки в баллончике;
-
1/8 ч.л. молотой корицы.
Крем-десерт "Капуччино" - способ приготовления:
1. Молоко, смесь для пудинга и кофе взбивать в течение двух минут миксером.
2. Разлить смесь поровну на 4 порции в разные креманки и отправить их в холодильник как минимум на час.
3. Украсьте кофейный пудинг взбитыми сливками, присыпьте молотой корицей.
По желанию, можно украсить ягодами малины. Источник: http://vkusnosait.ru/krem-desert-kapuchchino/ |