Понедельник, 04 Июля 2011 г. 10:15
+ в цитатник
если сказать "борщ", то сожмется серце от предчуствия наваристого, рубинового, с пампушками, дивно пахнущего чесночком... а услышишь "зеленый борщ", и вот лето, солнце... в каждой тарелке, среди зелени укропа, лука и щавеля - солнышко желтка и облачка сметаны...
1. на литрову кастрюлю почистить 5 - 6 средних картошек и , целиком, сварить.
2. в сливочном масле обжарить много зеленого лука.
3. выловить картошки и облить сливочным маслом с луком и потолочь, вернуть в кастрюлю.
4. нарезать петрушечку, укропчик - и в кастрюльку
5. и наконец, щавель отправить в кастрюльку. пять минут, пять минут и вот он, празник жизни. остается в тарелку половинку яица, ложечку сметаны и лето, солнце и зеленый борщ
«
борщ зеленый» на
Яндекс.Фотках
Серия сообщений "рецепты 3":
Часть 1 - гениальное? просто!
Часть 2 - Ода борщу (Или о путях к сердцу)
...
Часть 12 - Жаркоп (вот такое жаркое)
Часть 13 - Кексы, как путь к самопознанию
Часть 14 - борщ зеленый
Часть 15 - пароварка и завтрак
Часть 16 - Утка с гречей
...
Часть 33 - Очень шоколадный торт и глинтвейн
Часть 34 - Сладкие помидорки на зиму.
Часть 35 - Пышечки мои, пышки питерские...
Метки:
зеленый борщ
суп
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-