круговорот индеек в природе ( грудка индейки в молочном соусе)
|
|
Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 09:48
+ в цитатник
и вот, что интересно, родина индеек - северная америка, откуда ее и завезли в европу, а вот, когда английские переселенцы отправились в америку, с собой они везли, моно сказать на историческую родину, одомашненых индеек. вот такой круговорот индеек в природе.
грудка индейки в молочном соусе.
1. Нарезать брусочками грудку индейки и обжарить с луком на сливочном масле, приправив смесью перцев и солью.
2. В сотейнике обжарить на сливочном масле столовую ложку муки. Развести ее молоком. и на медленном огне, непрерывно помешивая, варить до загустения.
3. Дабавить соус к грудке и еще минут пять потушить .
4. Сварить макароны.
5. Звать всех к столу
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты 3":
Часть 1 - гениальное? просто!
Часть 2 - Ода борщу (Или о путях к сердцу)
...
Часть 7 - вертута
Часть 8 - Колумб Америку открыл... ( блюда из индейки)
Часть 9 - круговорот индеек в природе ( грудка индейки в молочном соусе)
Часть 10 - ням-ням-ням рыбные котлетки!
Часть 11 - не только имам биалды( блюдо из кабачков)
...
Часть 33 - Очень шоколадный торт и глинтвейн
Часть 34 - Сладкие помидорки на зиму.
Часть 35 - Пышечки мои, пышки питерские...
Метки:
блюдо из индейки
блюдо из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-