Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:27
+ в цитатник
проснулась, умылась, поставила тесто на блины: литр кефира, чайную ложку сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахарного песка, щепотку соли, муку добавляю по ложке до густоты сметаны. оставила в покое, пусть походит. разбудила домашних. достала ( нет, не мужа) из бульона мясо, смолола в фарш, на сковороде в сливочном масле пожарила мелко резаннный лук, добавила фарш, еще пожарила. разогрела две блинные сковороды и нажарила блины. часть нафаршировала фаршем (намаслила маслом) и обжарила блинчики, а оставшиеся с вареньем. заварила кому чай, кому кофе, всех созвала накормила, вымыла гору посуды, напоила кота, ну пьет он только из под крана.
«варенье из полевой ягоды» на
Яндекс.Фотках
«блинчик с вареньем для поли» на
Яндекс.Фотках
«блины с мясом» на
Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Серия сообщений "рецепты 2":
Часть 1 - просто, как "раз, два, три"
Часть 2 - Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
...
Часть 9 - супчик чечевичный
Часть 10 - перечитывая булгакова
Часть 11 - просто воскресное утро
Часть 12 - гречка с грибами и овощами
Метки:
блины
блинчики с мясом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-