Без заголовка |
Порций: 4
Что нужно:
свекла средняя 3 шт
творог 500 г
яйцо 1 шт
пармезан тертый 75 г
соль
черный перец молотый щепотка
мука 1 стакан
масло сливочное 100 г
розмарин 1 веточка
сметана 100 г
Как готовить здесь: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7187
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 38 - Котлеты. Базовый рецепт
Часть 39 - Запеканка с тунцом. Видео
Часть 40 - Свекольные ньокки ("ленивые" вареники)
Часть 41 - Это очень вкусно: куриное ассорти по-иерусалимски. Видео
Часть 42 - Овощи, фаршированные мясом. Видео
Часть 43 - Курица в соусе из баклажан (Begendi tavuk)
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |