КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И ГРИБАМИ
|
|
Понедельник, 09 Июля 2018 г. 12:06
+ в цитатник
La_cherchante все записи автора
![](https://pp.userapi.com/c849432/v849432067/21919/iQNmp0qVdgw.jpg)
Порций: 4. В каждой порции 2,5 балла, 150 ккал и 2,5 г жира.
ИНГРИДИЕНТЫ: 400 г куриного филе, 2 моркови, 3 кислых яблока, стебель лука-порея, 1 стакан воды, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. молотого имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 200 г шампиньонов (свежих или консервированных), 2 ст. л. свежей измельченной зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки, морковь и куриное филе нарезать соломкой, измельчить шампиньоны, лук-порей нарезать полукольцами. Мясо подрумянить на сковороде без масла. Добавить морковь и тушить около 5 минут. Выложить яблоки, лук-порей, добавить воду, соевый соус, лимонный сок, специи. Смесь томить на медленном огне примерно 10 минут. Затем выложить шампиньоны, все перемешать, посыпать зеленью и через 2-3 минуты разложить по тарелкам. Подавать с картофелем в мундире и коричневым рисом.
Метки:
похудение
худей с умом
рецепты
пп-питание
блюда из курицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-