-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карамелишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2515


Сыр домашний плавленый

Пятница, 04 Июня 2010 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa

Плавленый домашний рукодельный сыр .

 

сыр                                                    500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки соды и щепоткой соли. Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа. Добавляем 100г сливочного масла и 1 сырое яйцо. По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке. Снова растираем и ставим на средний огонь. Варим до полного расплавления массы, все время помешивая. Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! Выливаем в мисочку, сразу же накрываем крышкой, иначе образуется плёнка. После остывания  масса уплотнится. Мажьте на хлебушек и наслаждайтесь! Приятного аппетита!                                                                                                                                                        

Источник: http://povareshki.net/

Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку