Салат с морковью и печенью |
Для приготовления нам нужно:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приступаем к приготовлению:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Sonya_kot
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Сто салатов
Часть 2 - Селедка под шубой желированная
...
Часть 19 - Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей
Часть 20 - *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Часть 21 - Салат с морковью и печенью
Часть 22 - САЛАТ "ПЯТИМИНУТКА", НУ ООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Часть 23 - Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой
...
Часть 26 - Салат Покоряет простотой и вкусом Брала на пикник, съели первым!
Часть 27 - Обалденно вкусный слоеный салат из крабовых палочек и куриного филе
Часть 28 - Салат «Пиковая дама» — это лучший салат из свеклы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |